10月のお献立

前菜 宝楽盛り
海老 焼栗 福沙焼き 雑穀饅頭 瓢亭玉子 合鴨ロース醤油煮
御椀 豆乳彩り饅頭 ロ・柚子
御造り
鮪 茨城産鮃 妻いろ~
御野菜料理 炊き合わせ
大黒しめじ 里芋 舟形じゃが芋 原木牛蒡
御魚料理 秋茄子・秋鮭博多焼き
トマトソース アスパラ スイートキャロット
御肉料理 奥久慈軍鶏豆乳蒸し
奥久慈軍鶏 奥久慈豆腐 焼き葱 ブロッコリー
御食事 栗ご飯
止椀 国産なめこ汁
香の物 糠漬け三種盛り
デザート マロンプリン
御飲物 奥久慈ほうじ茶、コーヒー又は紅茶
     

※ 上記は今月の基本の献立です。

※ 仕入れ状況により、内容が変更となることがございます。

※ 写真はイメージです。