4月のお献立

前菜 春寄せ
合鴨燻製 飯蛸梅煮 うるい 独活 ふき スナックエンドウ 酢味噌
御椀 清汁仕立て
桜花豆腐 紅白真丈
御造り
鮪 鮃 妻いろ~
御野菜料理 竹の子饅頭
銀餡 山葵 天豆 竹の子
御魚料理 桜鱒パイ包み焼き
クリームチーズ オレガノ マヨネーズ レモン汁
御肉料理 美明豚ロースト
万願寺 オクラ ミニトマト カクテルソース
御食事 竹の子ご飯
止椀 赤出し仕立て
山菜 巻麩
香の物 糠漬け三種盛り
デザート 桜アイスタルト
桜リキュールホイップ
御飲物 奥久慈ほうじ茶、コーヒー又は紅茶
     

※ 上記は今月の基本の献立です。

※ 仕入れ状況により、内容が変更となることがございます。

※ 写真はイメージです。