6月のお献立

前菜 春日子鯛押し寿司
合鴨燻製 飯蛸梅煮 もずく
御椀 清汁仕立て
冬瓜 長助なす 雲丹 針生姜
御造り
鮪 鮃 妻いろ~
御野菜料理 新じゃがのニョッキ風
伊勢海老 トウモロコシ 雲丹ソース
御魚料理 鱸の塩焼き
グリーンピースソース
御肉料理 ローストビーフ
カリフラワー トマト クレソン 万願寺唐辛子 赤パプリカソース
御食事 竹の子ご飯
止椀 赤出し仕立て
香の物 糠漬け三種盛り
デザート こんにゃくもち
さくらんぼ 黒蜜 きなこ
御飲物 奥久慈ほうじ茶、コーヒー又は紅茶
     

※ 上記は今月の基本の献立です。

※ 仕入れ状況により、内容が変更となることがございます。

※ 写真はイメージです。