6月のお献立

前菜 海老のゼリー寄せ 合鴨の炙り 蚕豆
御椀 霞ヶ浦産白魚豆腐
青生海苔
御造り
鮪 茨城産鮃 妻いろ~
御野菜料理 醤油フォンデュ
蕪 ミニトマト アスパラ じゃが芋 にんじん カリフラワー
御魚料理 鱸塩焼き 夏野菜ソース
御肉料理 つくば地鶏のコンフィ霧筑波の香り
トマトソース スナップエンドウ
御食事 竹の子ご飯
止椀 赤出し仕立て
香の物 糠漬け三種盛り
デザート 抹茶プリン
抹茶のリキュールホイップ レモンシャーベット 黒蜜
御飲物 奥久慈ほうじ茶、コーヒー又は紅茶
     

※ 上記は今月の基本の献立です。

※ 仕入れ状況により、内容が変更となることがございます。

※ 写真はイメージです。