4月のお献立

前菜 霞ヶ浦産白魚から揚げ梅肉ドレッシング掛け
季節野菜のバジル和え こごみの胡麻和え 桜と海老の三色テリーヌ
御椀 桜海老と菜の花の柔らか新丈
桜花大根 桜花人参 口柚子
御造り
鮪 茨城産鮃 妻いろ~
御野菜料理 竹の子まんじゅうさわら 青のり餡
筍穂 わさび
御魚料理 市松甘鯛
よもぎ麩 チーズ はじかみ グリーンピースソース
御肉料理 合鴨醤油煮 大根旨煮 奥久慈しゃも文銭
スナップエンドウ スイートキャロット カリフラワー パプリカソース バルサミコソース
御食事 山菜ご飯
止椀 赤出し仕立て
香の物 糠漬け三種盛り
デザート 桜プリン
キューブアイス 桜リキュールホイップ
御飲物 奥久慈ほうじ茶、コーヒー又は紅茶
     

※ 上記は今月の基本の献立です。

※ 仕入れ状況により、内容が変更となることがございます。

※ 写真はイメージです。