8月のお献立

前菜 蛸の南蛮漬け 炙り鴨 牛蒡サラダ
海老のライスネット春巻き 南瓜のムース
御椀 鱧真丈
青のり
御造り
鮪 茨城産鮃 妻いろ~
御野菜料理 茄子の南蛮煮
茄子 ブロッコリー 千切り鷹の爪
御魚料理 鱸のコンフィ
オレンジソース アスパラ スイートキャロット バルサミコ ピンクペッパー
御肉料理 美明豚のトマト煮込み
カリフラワー ビーンズ
御食事 生姜ご飯
止椀 赤出し仕立て
香の物 糠漬け三種盛り
デザート なめらかプリン
御飲物 奥久慈ほうじ茶、コーヒー又は紅茶
     

※ 上記は今月の基本の献立です。

※ 仕入れ状況により、内容が変更となることがございます。

※ 写真はイメージです。