12月のお献立

前菜 合鴨醤油焼き
大根旨煮 牛蒡唐揚げ 瓢亭玉子
御椀 蟹真薯
御造り
鮪 鮃 妻いろ~
御野菜料理 蓮根まんじゅう
蟹餡 チンゲン菜 洋がらし
御魚料理 鰤のコートレット
3種類の野菜ソース ベビーリーフ レモン
御肉料理 常陸牛の白だししゃぶしゃぶ
柚子胡椒 紅葉卸 長葱 水菜 エノキ 豆乳豆腐
御食事 鶏牛蒡ご飯
止椀 赤出し仕立て
香の物 糠漬け三種盛り
デザート りんごシブースト
生クリーム ブルーベリーソース
御飲物 奥久慈ほうじ茶、コーヒー又は紅茶
     

※ 上記は今月の基本の献立です。

※ 仕入れ状況により、内容が変更となることがございます。

※ 写真はイメージです。