6月のお献立

前菜 アオリイカ健味鶏の生ハムと紫陽花のゼリー寄せ
彩り野菜のテリーヌ風
御椀 枝豆真丈
鰯のつみれ もずく
御造り
鮪 茨城産鮃 妻いろ~
御野菜料理 茄子の炊き合わせ
竹の子 蕗 茜鶏の治部煮 あやめ麩 木の芽
御魚料理 銀鮭のかわり焼き
かわりソース
御肉料理 和牛とトマトの沢煮
新玉ねぎ 糸がき スイートバジル ニンニク
御食事 竹の子ご飯(茨城県産米使用)
止椀 赤出汁
香の物 糠漬け三種盛り
デザート ブルーベリープリン
御飲物 奥久慈ほうじ茶、コーヒー又は紅茶
     

※ 上記は今月の基本の献立です。

※ 仕入れ状況により、内容が変更となることがございます。

※ 写真はイメージです。