2月のお献立

前菜 合鴨の炙り 蒸し鳥と彩り野菜のゼリー寄せ
ヤリイカ 蕾菜 トマトのピクルス ワインソース
御椀 菜の花と竹の子真丈
菜の花 竹の子 柚子 木の芽
御造り
鮪 茨城産鮃 妻いろ~
御野菜料理 蕪ソテーの雲丹ソース添え
蕪 プチヴェール 芽キャベツ クルトン
御魚料理 金目鯛のアクアパッツァ風
金目鯛 のり マカロニ インゲン 花チーズ
御肉料理 美明豚角煮黒酢餡かけ
茨城産美明豚 竹の子 蓮根 アスパラ 人参
御食事 山菜ご飯(茨城県産米使用)
止椀 なめこ汁
香の物 糠漬け三種盛り
デザート 桜のプリン
御飲物 奥久慈ほうじ茶、コーヒー又は紅茶
     

※ 上記は今月の基本の献立です。

※ 仕入れ状況により、内容が変更となることがございます。

※ 写真はイメージです。