4月のお献立

前菜 行楽盛り 海老真丈の花見団子
焼き海老 桜海老真丈 蚕豆 合鴨炙り
御椀 蛤真丈
若布 プチ柚子
御造り
鮪 茨城産鮃 妻いろ~
御野菜料理 湯葉巻き
蕗 穴子 筍 べっ甲餡 花びら百合根
御魚料理 甘鯛の変わり西京焼き
タブレ 野菜ソース チャービル
御肉料理 常陸の輝き 香草塩釜焼き
アスパラ
御食事 山菜ご飯(茨城県産米使用)
止椀 なめこ汁
香の物 糠漬け三種盛り
デザート 桜のプリン
御飲物 奥久慈ほうじ茶、コーヒー又は紅茶
     

※ 上記は今月の基本の献立です。

※ 仕入れ状況により、内容が変更となることがございます。

※ 写真はイメージです。