2015年12月21日
おかげさまで、大好評!!
毎日、1つ1つ手作りで焼きたての香ばしいかおりと、
共に販売している『アップルパイ』を
みなさまにお届けするまでを画像でご紹介♪
生地に煮詰めたりんごをのせ、さらに生地で挟む
名付けて・・・
必殺「布団掛け!!」(笑)
オーブンで上下を何度も入れ替え、
じっくり焼く・・・
「天地逆転!!」※逆さまにはしません。
仕上げは・・・
焼きあがったパイに、煮詰めたシロップを塗る
奥義「最後の一振り!!」
(ツヤ・風味、出来栄えが全然違います)
試行錯誤の末、完成させた
女将特製アップルパイを是非、ご賞味ください。
※技が決め手です(笑)