前 菜 銀杏豆腐 健味鶏の生ハム
野菜ミルフィーユマリネ 黄味酢添え 袱紗焼き
御 椀 羽衣鱧
松茸 三つ葉 柚子 紅葉人参
御造り 鮪 茨城産鮃 妻いろ~
野菜料理 萩饅頭
蟹餡 紅葉麩
魚料理 海老・帆立真丈 真鯛の黄味焼き
雲丹ソース 焼栗 万願寺唐辛子 トマトのピクルス
肉料理 常陸の輝きグリル
ブロッコリー ヤングコーン
御食事 きのこご飯(茨城県産米使用)
止 椀 赤出汁
香の物 糠漬け三種盛り
デザート マロンプリン
御飲物 奥久慈ほうじ茶・コーヒー・紅茶
※ 上記は今月の基本の献立です。
※ 仕入れ状況により、内容が変更となることがございます。
※ 写真はイメージです。